2011年12月11日
3年ほど前に購入したプラズマクラスターがユニット交換のため止まってしまい、しばらくそのままにしていました。量販店で交換について問い合わせても要領を得なかったので、ネットで調べてAmazonで購入。型番が変更になっていたので多少不安でしたが、シャープがそんな稚拙なことをするはずがありません。本品到着後、ドライバー1本ですぐにユニット交換完了。新品に買い換えるより経済的です。本体を廃棄せずに済みましたしね。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします