5つ星のうち 5.0 普通に使えます!, 2015/10/3
レビュー対象商品: momo8w Ployer momo8w windows10 搭載 8インチ DualOS(windows10-日本語/android) [並行輸入品] (エレクトロニクス)
以前非INTEL系の1万円程度のAndroidタブレットを購入しましたが、遅すぎて使っておりませんでした。
ただし、これは普通に速くて、ビックリしました。流石Atomといったところでしょうか。
miniHDMIポートもついていたのですね。
まだ3日間ですが、今のところ不具合はないです。

ただし、64GBのmicroSDXCカードはWindows側では認識しますが、Androidでは認識できないようで、フォーマットしますか?と聞かれてしまいます。
そこでフォーマットしてしまうと、Androidからは使えるようになるのですが、今度はWindowsから認識しなくなってしまいました。
良く分かりませんが、2GBのmicroSDカードを抜き差ししていると、いつの間にかWindowsでもmicroSDXCを認識するようになったので良かったですが、少し焦りました。

下記のキーボード付きカバー(700円弱)と併せて、コストパフォーマンス最高だと思いました。