2015年2月20日
久し振りの新しいイヤホンですが、

技術の進化をしっかり感じ取れる素晴らしいコスパかと思います。

あくまで好みのジャンルによりますが、少なくともEDMには素晴らしく相性が良いです。

低音は深く綺麗に表現出来て、尚且つ高音から中音にかけては、引っ込む事もなくある程度鳴らせていますので、

6千円送料込で購入出来たのが信じられないぐらい満足です!

音質に限っての評価ですが、着け心地はあんまりですかね。

慣れるまでちょっと痛くなりますし、16mmドライバーのせいかボディがデカいので見た目はあんまりカッコ良くはないですね。

前の500EXのが着けた感じはカッコ良かったですが、

それ以外においては、大変優れたイヤホンですので今から購入しても満足出来ると思います。

音楽聴くのが楽しくなります。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします