2011年9月19日
PS3初心者です。
そろそろPS3で爽快感のあるゲームをしたいと思っていたところ、値下げ発表がされてRPGのエクシリアの同梱版がでると聞いて購入。
デザインがかっこよくて色も綺麗です。
テイルズは初めてで不安でしたが、グラフィックの良さに加えて戦闘の爽快感がすごくて満足でした。
正直いい買い物の記念になったと思います!
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします