2016年1月6日
自宅で通信カラオケ機に接続して使用中です。
送受信機ともにプラスチッキーですが、値段ゆえに仕方ないかもしれません。 音質は普通のカラオケ用800MHzワイヤレスマイクと遜色ありませんが、
吹かれには弱い印象を持ちました。 お値段も安いし、そこそこの性能だし、カラオケ用としては十分だと思います。
review image review image
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします