5つ星のうち 4.0 持ち運び用に, 2014/2/1
レビュー対象商品: YAMAHA ME-110 RA メトロノーム
振り子のメトロノームが別にあるのですが
持ち運び用に購入しました。
完全に電子メトロノームなので、やはり電子音が
気になる時は気になります。
しかし、持ち運び用の補助的な使用法なので、
そんなに不満に思うこともありません。
大きさは小さくてスタイリッシュです。
当初はもう少し安い値段のものを購入しようと思っていましたが
この商品の見た目のスタイリッシュな可愛さに惹かれて
こちらを購入することにしました。
持ち運び時しか使わない予定とはいえ、
練習のお供はお気に入りがいいですよね♪

商品

レビュアー