5つ星のうち 3.0 本物を触ってる人からしたら…, 2015/2/3
レビュー対象商品: ロールアップキーボード ACアダプター付属!超薄型軽量 49鍵盤 ロール 電子ピアノ ハンドロール ピアノ コンパクトに巻いて収納も簡単!DLAP-018
夜に一人で作曲してみたいという好奇心からこの商品を買ってみました。普段は普通のピアノで弾いているので最初触った感じは弾きにくいかな?と思ったのですが5分ほど指慣らしをしたらさほど違和感なく引くことができました。星3つの理由としては反応があまり良くないのとイヤフォンをした時に砂嵐音が聞こえてくることですかね。買って後悔はないですが本物のピアノを弾き慣れてる人にはあまりオススメできないです。