2013年3月20日
本商品とスマホ(Android)の組合せで,簡単な電話会議に使用できました。
本商品を会議室の机の中央にポンと置いて,スマホとはBluetoothで接続。
本商品のLED脇にあるマイクの集音性能に少々不安はありますが,本商品に
向かってハッキリと話せば,10名程度の会議室なら問題なく使えました。
スピーカーからの音量は十分で申し分ありません。

最初はスマホのスピーカーフォンでも何とかできるかなと思いましたが,
相手側の声が聴きづらく,こちら側の声も拾いにくいようで,本商品を
使った方が,複数人数同士での会話品質は数段上でした。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします