5つ星のうち 1.0 長くお付き合いする必需品が…失敗、もう二度とこのメーカーは買いません, 2012/4/23
レビュー対象商品: Haier +305㍑ 2ドアファン式冷蔵庫+シルバー JR-NF305AR(S) (ホーム&キッチン)
こちら冷蔵庫、最近よく雑誌なので見かけ、買い換えのタイミングが一致したためあまり他のと比較をしずに使い勝手だけで決め買いました。

良い点
冷蔵、冷凍が広く使い勝手は良かった…これだけ…

悪い点
意外にでかい、音が五月蝿すぎる…こんな音に気になる冷凍庫は初めてです。故障かと思い直ちに交換してもらいましたが…うるさいですね(涙)…こーゆーものかって諦めるか、もう一度問い合わせるか…慣れないと苦痛、いや慣れても苦痛とにかく我が家の心地いい空間を曇らせる存在です(涙)あぁ本当に失敗…総合すると★2が妥当かもしれませんが長くお付き合いする品物なので1です。

商品

レビュアー