2015年5月20日
シャワートイレは、初めての購入です。
購入にあたっては、amazonのレビュー及びINAXのHPを参考して決めました。
また、EDIONオリジナルは、ノズルそうじ機能が追加されていることもあり、購入の決め手になりました。

取り付けですが、同封されている取り付け説明書が少々わかりずらいので、製品のWebページにある取り付け方法を参考にしましたが、特に問題もなく取り付けることができました。
工具ですが、使用したのは付属の工具のみで、他の工具やシールテープを使用しなくても問題なく取り付けられたのは高評価です。

使用においては、特に水圧が低いということもなくしかっり洗浄できます。
値段的にしょうがないのかもしれませんが、ノズルの位置調整が調整できた方が良かったですね。
あと、マッサージ機能がありますが、なくてもいいかな?といった感じです。

値段、機能を見ると大変満足で、いい買い物をさせていただきました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします