Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

5つ星のうち 5.0 非常に優れている, 2015/11/27
レビュー対象商品: THERMOS(サーモス) FFX-900
はっきり言ってこれは買いですよ。保温ボトルは今まで2~3時間がピークで、それ以後はどんどんぬるくなっていくと思っていましたが、この商品はその固定概念を変えさせられました。なにしろ保温力は半端じゃないです。朝入れて、夕方までは普通にアツアツの状態で保温してくれます。6時間までなら、沸騰したお湯をいれておけば、間違いなく、そのお湯で、カップヌードルは食べることが出来ます。とにかくすごい保温力です。シンプルな作りですごく気に入っています。ちょっと高めなので迷いはありましたが、間違いなく買って良かったと感じる商品です。中途半端な安物のボトルを買うのであれば、満足感が毎回感じられるこの製品が本当にいいと思います。山専用とのうたい文句ですが私はオフィースに持っていって使っています。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。