Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

5つ星のうち 1.0 サポート, 2015/9/4
レビュー対象商品: ASUS TransBook T100TAL ノートブック LTE モデル ( WIN8.1 BING-32B / 10.1inch touch / Z3735D / eMMC 32GB / 2GB / グレー ) T100TAL-B-3735 (Personal Computers)
商品到着2日後初期不良でサポートに電話し交換で送付、やり取りの結果進展なしASUSショップに連絡するが販売しただけなのでサポートにとたらいまわし、1ヶ月後製品在庫なしで納期は不明順番待ちと言われました。返品返金を伝えると最短3週間後ASUSから振込みになるが確約できないと言われるしまつ。初めての貴重な経験をしました。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/10/25 10:36:56:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
あってはならない人災ですね。
お気の毒です。
ASUSの対応ってそんなに悪いんですね。
ちなみに2年ほど前に新品で購入した同社のウルトラブックは最悪の質でした。
6万円程でしたが、動くのおそすぎて3回も開いていません。
‹ 前 1 次 ›