5つ星のうち 5.0 底が低い, 2015/6/11
レビュー対象商品: AHL18028 デバイヤー IH対応鉄フライパン5110 28cm 4002an (ホーム&キッチン)
フライパンに高さがないため、調理可能面積は少なめです。焼きそば2人前など、多めに作ると材料が飛び出します。
2キロと重たいため直接フライパンからお皿へ盛り付けるのが困難。

28cmを買ったのですが、システムキッチンの収納スペースに立てかけて収納できません。
もち手部分に角度が付いているため余計に場所も取ります。

万能フライパンではなく料理と人と保管場所を選ぶフライパンですね。

レビュー主の母です。
最初星2つをつけていたのですが、変更させて頂きます。
レビュー主は碌に料理もできないくせに焼きそばを作って焦げ付いたため悪い評価にしていました。
システムキッチンなどとかっこつけていますが、安アパートなどでそんなものがあるはずもなく。
料理の仕方を簡単に教えたら鼻歌交じりに「なかなかええフライパンやね」とえらそうに言っており、とても気に入ったようでした。
なので五つ星に変更させて頂きます。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2017/04/22 17:31:33 JST
duke1005さんのコメント:
母は強し