VINEメンバー2015年8月14日
ふんわりケーキ屋さんと一緒に買いました。子供がちょうどままごとがしたい年齢のようで、私がお客さんの役で遊んでいます。危ない箇所は少ないのですが、どうしても角が鋭い箇所があり注意が必要です。また、固定されずにガラス(を模したプラ)は横にすると滑り落ちますので、頻繁に小物を並べる場合以外は、接着剤で固定してしまったほうが良いでしょう。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします