5つ星のうち 2.0 商品自体は良いけどメーカーの対応が最悪, 2013/4/20
商品自体はオモチャみたいな作りで商品到着時からケラレていて明後日の方向のケース内を映していたので使い物にならずやむを得なく分解したら基盤に両面テープでつけられたカメラユニットが両面テープの不良で浮いている状態だったのでその旨クレームを言ったら「分解しちゃいかんですよ」とだけ返信があってそれっきり。分解というか普通にケースとれる仕様ですしコンテストなんかもやってる関係でTXD、RXD関係の配線もできてコマンドプロンプトでファイルシステムの書き換えが可能な仕様なのに蓋をあけただけで分解しちゃいかんとは何を言っているんですか??飽きれて声も出なかったので自分で接着剤で固めて修理しました。
それはさておき録画には別売りのiPhone用のレコーダーアプリを使うしか無いのですが250円もするくせにアプリ内への保存のみでカメラロールに書き出せない。PCにアプリをバックアップすれば中からアクセスできますがなんでiPhoneアプリなのにPC登場させなきゃならないんですか二度手間三度手間じゃないですか。アプリ内の録画データをカメラロールに書き出せるようにする、そんな単純なことに何故対応していないのでしょうか。
商品自体は面白いし小さくて遊べるモノなのですがメーカーさんの対応とか、諸処の仕様とか最悪すぎますね。胸糞悪いです

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/05/19 19:46:25:JST
らいでんさんのコメント:
とても参考になりました。
買おうと思ったけどやめときます
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ