2015年1月8日
取引には、問題なし
只、GAME自体以前購入したAI将棋囲碁麻雀と比較してたいして差がないというより、逆にレベルが低下している。
2度とAIゲームは購入しない。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,580+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料