2015年9月3日
日本語版と北米版の両方を買いました。
両方をプレイしてみての感想ははっきり言うと北米版の方が気に入っています。それはムービー中が洋画っぽくなり雰囲気がよく伝わってきます。
北米版の日本語版との異なる点は決定ボタンが日本語版は〇に対して北米版は✕です。
他に日本語版の初回購入特典のプロダクトコードは北米版では使えませんでした。北米版の初回購入特典のコードは日本のps store では無効なので北米版はそこを注意して購入した方がいいと思います。ちなみにグランドゼロズの引継ぎ特典は可能でした。

他に
・トロフィーは日本語版と北米版は共有されます。
・ 両方買うとps4のアプリケーション画面には別々で表示されます。

北米版でも全然楽しめるので気になる人は買ってみてもいいと思います(笑)

追記
・セーブデータも日本語版と北米版は別々となります。
・ 北米版のpsアカウントを作ると北米版のソフトはサービスを受けることができます。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします