Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer 芥川賞直木賞特集 Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

5つ星のうち 3.0 可もなく不可もなし、価格相応です, 2015/9/2
レビュー対象商品: Philips 23型ワイド液晶ディスプレイ (AH-IPSパネル/5年間保証) 237E7QDSB/11 (Personal Computers)
AH-IPSパネルなら、どのメーカーでもそんな変わらないと思いフリッカーフリーもあることだし、何よりスタンド未使用時3kgを切っていたので購入しました。
サブモニターとして利用しているので、画質等は気になりません。ただ、前の方がご指摘しているように、スタンドのアームの取り外し方の説明がありません。
HDMI入力の左側と電源アダプターの右側の+ネジを外しプラスチックのカバーを取り外すと、画像のようにアームが4本+ネジで止まっています。これを外せばアームが取りはずせます。