2013年11月3日
HDDレコーダが使い過ぎのために壊れたので買い換えたところ、世の中はすでに地上波デジタルになっておりまして、新しいHDDレコーダからはデジタルビデオ出力しか装備されておりませんでした。ちなみにテレビはいまだにブラウン管です。(だって壊れてもいないのに買い換えるという酔狂なことはしないので)困って、この手のコンバータがあるはず、と思い探したところありました!問題なく使えております。
気になることは、
*音声(音量)が小さくなる(デジタルをアナログに変換しているからね)
*画像がシャープではなくなる(デジタルをアナログに変換しているからね)
*映像がたまーにとぎれる(まばたきする)(デジタルをアナログに変換しているからね)
テレビを買い替えるよりかは全然、自然にやさしいですよ。
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください