2015年12月12日
『フォースの覚醒』の後も続くであろうサーガの中で、必ずやあのつぶらな瞳と陽気なダンスが帰ってくると思います。根拠は0です。でもこんなにも世界中でファンが待っているんだからきっとそれに答えてくれる監督が現れるはず!!その時に「あ、リアルサイズウィケット買っとけば良かった...」なんてことにならないように迷ってる方は早く買いましょう。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします