2014年9月14日
保管用で3年近く使用し、その資料を持ち出したとき、
ルーズリーフや鞄の中を錆びだらけになっていることに気付きました。

リングを含めた金属留め具は複数の部品でできています。
リング自体が左右でそれぞれ1枚づつ計2枚の金属板に溶接されています。
一方の金属板が赤錆だらけになっており、ボロボロくずれたようです。

1年程度使用したあとに買い替えるつもりでないなら欠陥商品です。
少なくとも保管用の資料を挟むことだけは止めたほうがいいでしょう。

赤錆だらけになった本商品の写真画像のデータを持っているのですが、
なぜかこの商品ではカスタマーイメージのアップができないので残念です。

当時10回以上トライしていたのですが、
1年半越しでアップ可能を確認できました。
review imagereview image
52人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします