2015年10月30日
私の様に被害にあわないように願う。
予定日より一週間以上も過ぎて商品が到着し、いざ開封してみると
まったく商品画像とは異なった商品が送付されてきました。
それだけならまだしも、商品説明でipad air miniと書いているにも関わらず
せいぜいスマホくらいしか挟まらないクリップ。
掲載されている画像と見比べてみてください。にたところが一つもないまったくの別物です。
amazonはこれ以上、消費者に被害がでないように対処すべきである。
review image review image
0コメント| 242人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください