2016年8月1日
首座り後から使用を始めました。お風呂に入ってる間毎日5分くらいぬるめの温度で泳がせています。事故が怖いので事前にいろんなブログや動画を見て使い方を予習しました。
必ず目を離さずすぐ手を出せるところにいて使うなら危険なものではないようです。大人の自由のために使う間違った使用方法は怖すぎて自分はできないなと感じました。
子供も自分の力で動けることが嬉しそうなので、買って良かったなと思っています。慣れてくると壁を蹴るような動きも始めました。
とにかく姿がかわいくて、祖父母が大喜び。入浴時での家族の楽しみになりました。

首座り後でも一人での着脱はちょっと難しいです。(特に着ける時) なのでなるべく二人以上大人がいる時に使うようにしています。

空気入れの栓が硬いことには苦労しました。
C字の切れ込み部分を開いて首に着けるので、普通にくぐるタイプの浮き輪よりも折り曲げられた部分から劣化するのが早そうだなと思いました。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします