5つ星のうち 1.0 サイズはよく確認しましょう!返品交換不可です。, 2014/7/25
レビュー対象商品: LIXIL INAX 風呂組フタ 幅660×奥行720mm×2枚組:YFK-1475B(2)-K (風呂ふた、フロふた、風呂蓋) (ホーム&キッチン)
YFK-1475(3)を使用していますが全く同じ型番のものがなく、サイズの近いこちらを頼んだところ角の丸みがこちらのほうが
大きい為に浴槽の四隅が出てしまう事がわかりガッカリしました。すぐにメールで(後で電話でも)交換を希望しましたが注意書きにあるからと返品には応じて貰えず途方にくれてしまいました。まともに購入すれば高価なものなので安いからと確認もせず(サイズだけはしっかり測ったつもりでしたが)購入してしまい、大きな失敗でした。これからは注意書きは隅々まで読む事にします。