2011年8月29日
一年使って壊れたのでまた購入

以前は価格で評判の良いナショナルのアレを使っていました。

性能面ではそんなに変わらず
値段も安く 手入れが楽で

なにより見た目が
おじさん臭くないのが購入の決め手です。

火力に関しては 色々試しましたが

たぶん 使うフライパンの材質によりますね
五つ試しましたが 同じIH対応のフライパンでも

メーカーによって熱の伝わり方にかなり差がありますので
火力が低いと感じる人は
フライパンを見直すのをおススメするよ
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください