2013年5月26日
安いし文句なしです。
ただ2、3台のパソコンで使われるなら4千円代のノートンを買った方がお得です。

バージョンアップも可能だし、他社で買ったパソコンにも使えます。
箱も薄いし、箱に入れたままディスクも本棚にでもなおせますよ!
数日前にインストールしても前の分の日数は今回は残りました。
もし、PC2、3台に使えたら全く問題なしだけどな〜〜
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします