2015年4月5日
リケーブルにより、低域がしまり、低音以外の音像も見通せるようになりました。

MDR-1Aには圧倒的な低音と、分解能に驚かされましたが、すばらくすると超低音が節度なく出すぎるような感覚が気になり始めました。
この上位ケーブル購入により、KARAのGO GO サマー!は、バランスが良く聞こえるようになりました!

ビフォー>>オープニングから超低音のバスドラがステージのボーカル前で遠慮無くバンバン叩いているイメージ
アフター>>超低音のバスドラはぼよーんぼよーんという残像を残さずに消えて、ステージの奥へ行き、ボーカルなどが前に出ました。
この聴き比べは、自分のベストな機材ではなく、スマホで行いました。

MDR-1Aの低音出過ぎにお悩みの方には、オススメのケーブルです。低音以外の音像が前に出る、そこも良いです。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください