2014年9月30日
入荷予定日となっていた日の前日に商品が届き、さすがAmazonさんと思っていたのですが開封し商品を見てガッカリでした。スエードの部分や靴紐などあちこに赤い汚れが付いていました。新品購入したのにあんまりだ!と思いすぐ返品交換をしようとしたらサイズなし。仕方なく交換は諦めることにしました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください