5つ星のうち 5.0 最高です!見るたび、ウットリ・・・, 2011/10/21
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー エコ・ドライブ電波時計 ハッピーフライトシリーズ EC1014-65W レディース (時計)
公式HP(バナー広告→特設サイト)で一目惚れし、
数万するのにもかかわらず
現物を見ないでも欲しくなってしまいました!
他社も調べまくりましたが、
コンセプト・機能性・デザインともに抜群☆

そして
実際に届いてみて、さらに感動・・・!!
実物の方が、色が綺麗!品があって、輝きにも高級感が!

都市名が書いてあるところは、
思ったよりも字が小さくて主張しすぎず、斜めの部分なので
デザインの一部として見ることができ、普段にも全く邪魔になりません。

ここに合わせるだけで世界の時間がわかるなんて、ただただ感動です。

物足りないところが1つもない、ベタ惚れですvvv
カル○ィエのパシャCよりも気に入ってます!笑
本当にステキな時計をどうもありがとうございました。大切に使いつづけます。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2011/11/13 14:38:29:JST
KIKIさんのコメント:
すみませんが二つほど質問させて下さい。秒針は連続秒針(スムーズに動く)とステップ秒針(1秒ずつコツコツ動く)どちらですか?ステップだと音はしますか?あと、バンドの長さはどれくらいですか?購入を考えていますがシチズンのHPでは答えが見つけられなかったので、よろしければ教えてください。よろしくお願いします。

前の投稿への返答(返答日時: 2011/12/08 12:25:54:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2011/12/08 12:27:56:JST)
okaimonoさんのコメント:
●秒針はステップです。
音は気になったことありません。
いま、耳元に近付けてみましたが聞こえないですよ。

●バンドの長さは、他店HPによると「調整なしで17.5cm」と書いてありました。
私は15cmでサイズ調整してもらいました。

ご参考になれば幸いです。
‹ 前 1 次 ›