2013年11月2日
慢性的な足の痛みを抱えつつ、ゴルフへの情熱を持ち続けて早や3年。やっと理想のシューズに巡りあえた気がします。
軽くてクッション性に優れ、長時間履いていても疲れにくく、とくに足裏に感じていた痛みが大幅に解消されました。
通気性も抜群で、きっとサマーシーズンにも活躍してくれそうです。
少しだけ気になる点は、ソールのグリップ力ですが、余ほどの急斜面やぬかるんだ場所でなければ、まず滑ることもなさそうですね。
ゴルフ以外の時でも履いていたい気分になりますし、もっと言うと、裸足で歩くより気持ちがいいので、家の中でもずっと履いていたいぐらいです。
「バンビロ」な形状は、あまりスタイリッシュとはいえませんが、私にとってこのシューズは、とにかくゴルフを楽しむために欠かせないアイテムです。
それから、見た目に雨天には向かないような気がしますが、しっかりした設計と品質により、雨の中でのラウンドもまったく問題ありません。
【追記】
昨日、このシューズを履いてコースを1ラウンドしてきました。
驚くべきことに、気になっていたソールのグリップ力は「スパイク鋲タイプのものよりも断然良い」と思えるほど卓越していました。
但し、このシューズで車の運転をする場合、ペダルへの引っかかりが強すぎるため注意が必要なぐらいです。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください