2013年1月6日
届いた初日に、Ipadminiを固定するプラスチックの部分と皮のカバーを固定している接着剤が取れましたw
返品申し込みをしようとしましたが、返金しかできないとの事で、手持ちの車のエンブレムなどを固定する強力な両面テープで固定しました。
その後は問題ありませんでしたが、開いてスタンドとして使おうとすると、固定角度が直角すぎて微妙です。
ほかの不満点として角度を斜めにしようとすると固定できずに倒れます。
皮の質とオープンクローズで電源がオンオフする機能は満足ですが、届いてすぐの不良、スタンド状態の角度の微妙さでマイナス評価になってしまいました。
金額が安いのでもっと良いケースが見つかるまでのつなぎとして使用するつもりです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします