2015年12月13日
少し前のレビューに使用できると記載があって購入しましたが、使用できませんのでご注意ください。

1867MHz DDR3 SDRAM が利用できるメモリです。
本製品は1600 MHz DDR3 SDRAM です。

同じ間違いを繰り返す方がいないよう投稿します。
(使えると書き込みがあった方の画像を見ると、1867MHZで動いている画像のため異なる商品だと思います。)

以下が利用できるメモリです。
Other World Computing OWC iMac Retina 5K display (27-inch Late 2015)専用 増設メモリキット (8.0GB 1867MHZ PC3-14900 DDR3 SO-DIMM 204 Pin)

Apple公式にも「iMac にメモリを取り付ける」というページがあります。
私も事前にちゃんと見ておけばよかった、、
メモリを付けて、電源ボタンを押すとビープ音がひたすら鳴り続けました、、、
0コメント| 21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします