5つ星のうち 3.0 ガスの臭いが........., 2015/11/17
レビュー対象商品: イワタニ カセットガスファンヒーター CB-FH-1 (ホーム&キッチン)
所有のモーターホームで使用で買いましたが、
ガスの臭いがキツイので結局使えませんでした。
今までもカセットボンベのストーブを使ってきましたが、問題なかったのに、なぜこの機種はこれほどガス臭いんでしょうか?
製品自体は良いので残念です。
それ以外は良好です。
電気レスなのにファンが回るって凄いですね。
弱めの家庭用ガスファンヒーターです
電気ストーブは瞬間的に暖かく出来ないのに対して
これはガスストーブです!かなりの速度で暖かく
暖房器具として優秀です。

ただ燃費が悪いので一般家庭用のメイン暖房器具としては
非経済的でお勧めできません。
ちょい使い、例えばトイレや脱衣場で瞬間的に暖房力がほしいならすごく活躍します。ただ狭い部屋だと確実に臭いので、
臭いに敏感な方は避けられる方がいいです。