5つ星のうち 1.0 買わないほうが良い, 2014/5/17
レビュー対象商品: My Pallas(マイパラス) 折りたたみ自転車 16インチ M-101 (スポーツ用品)
品質管理と言う概念が無い工場で作った製品としか思えません。
ギア比の関係でスピードが出ないのにハンドル位置が前に寄っているの不自然な姿勢でしか乗れません。

量販店の折りたたみ自転車の主流は20インチみたいで16インチの自転車が欲しくて仕方なくamazonで買いましたが、

対面での販売では品質が悪すぎて売ることが出来ないでしょう。納車点検をする量販店なら商品として出せないレベルです。
通販だと返品出来ないので我慢して乗るしか無いですが。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/12/02 9:19:55:JST
punさんのコメント:
>後輪のハブの部品が歪んでいてクランクを逆回転させると後輪が逆回転します。
超高級車ならわからんけど、そこらの自転車なら普通の事。

>ペダルの回転部も擦れながら回るので油をさしてもスムーズに回りません。
単体で数百円程度のプラペダルはそんなモノ。

必要十分以上を求めるなら相応のお金を出さないと。
‹ 前 1 次 ›