5つ星のうち 3.0 表示見やすくデザインも洗練。, 2013/11/19
レビュー対象商品: KORG クリップチューナー AW-3G BK PitchHawk-G (エレクトロニクス)
クリップ部分が強化された(旧製品はすぐヘタッてしまったので)とのことで買ってみました。
コントラストがはっきりしていて見やすく、デザイン的にも非常に気に入っていますが。
電源ON直後、検知開始まで2秒程度ウェイトが発生します。
わずかな時間ではありますが、左手で電源入れて、右手で即ピッキングして音を合わせるっていう当たり前だと思っていた事ができないのは意外にストレスです。
弾いている間中、ずっと電源入れっぱなしにしておけない貧乏症の人はご注意を。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/11/29 12:57:19:JST
りょうさんのコメント:
弾いてる間中電源入れてても自動電源OFFになりますがw

前の投稿への返答(返答日時: 2014/02/18 21:18:56:JST )
廣瀬 トヨヒコさんのコメント:
本当ですか〜?