Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 手触りは良いですね・・・・。, 2013/8/25
レビュー対象商品: Simplism iPod touch (4th) 液晶保護フィルム 気泡が抜けやすく貼付簡単 ギラつき抑制 非光沢 アンチグレア TR-PFSTCN1-BLAG (エレクトロニクス)
以前は、光沢タイプ(他社)を使っていましたが、今回は非光沢タイプを選んでみました。

光沢タイプに比べ、手触りは格段に良くなり、操作性は向上しました。

反面、画面に少し粒状感が出るようになり、光沢タイプに比べると透過率は少し下がるみたいです。

指紋の付着は見られませんが、油分がまだらに付着したようになり、光の加減では結構気になります。