ベスト500レビュアー2014年12月3日
作者は本業のプロ漫画家でもないのに、面白過ぎる。又吉が絶賛するのも、頷ける(私は、又吉が評価してるから読んだ。寄稿って重要。芸人としての彼は全く知らないが、彼の本は凄く良いから)。

ネタもとても面白いが、何より本の細部にまで拘った作りなのが素晴らしい。

カバー裏にまで漫画が描かれてる漫画なんて、初めて見た。

カバー裏というのは、カバーの下の本のことではなく、文字通り、カバーの裏に描かれてるという意味。普通なら真っ白な所に。

記憶のある限りでは、こんな漫画、初めて見た。

作者からサインを貰うとき、ここに書いて貰おう!というサインページにも大爆笑。

作者、芸人ではなく漫画家になって欲しい。和田ラジヲの後継者になれるかもしれない。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,296+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料