2015年9月23日
急遽の買い換えだった為に値段とCPUの速度やメモリー容量のみを考慮して購入しました。
以前のPC(タワータイプ)から移せるパーツはないかと思いボックスを開けてみて、先ずビックリでした。
CPUの冷却用のファンが有りません。そしてタワータイプなのに増設用のソケット等が見当たらない???
改めてネットでこの製品に関し調べて解った事は、これはタワータイプの振りをしたノートPCだと言う事です(笑)
ですからハードなゲームや映像の編集処理等に使われる方は絶対に選択しないで下さいね。間違い無く対応出来ませんw
逆に利点を挙げると、中身はノートPCですから作動時の音は十分静かです。またモニターがあれば、同性能のノートPCより安く購入出来ると言う点でしょうか。
兎に角、ネットやメールの閲覧等だけを目的とするライトユーザー用のPCである事を理解した上での購入をお勧めします。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください