2014年3月17日
工事をた頼んで取り付けて頂いたのですが 分岐水栓がぐるぐる回りなかなかしまらなかったので
☆-1 綺麗に梱包されており見た目も一見綺麗に使われており◎ただ残念な事に中のさしこみ下部にキズと錆びがありました。詳細に説明がなかったので☆-1です。ナカナカはまらず工事の方も戸惑っておりましたが何とかはまり 今の所はまだ水漏れはないのでよいかな。綺麗に梱包有り難うございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします