2015年5月18日
商品が届いたので、少しいじっての感想。

他の方が書かれている
「取っ手を起こすときの硬さ」
無理やり起こそうとしたら確かに硬いですが、画像の円の部分の両角を押すように起こすと簡単に起こせます。

自分のクロスバイクのチューブが仏式のため、他の方があげられた画像をみつつ、初期の米式から仏式に変更。

ノズルの引き伸ばし方は画像のインラインゲージのところ(朱色で囲んだところ)を押しだし、
黒色で囲んだところを片方の手のひらで飛び出す過ぎないようにしてあげると簡単に引き伸ばせます。

構造的にもインライゲージの保持部分はレールになっていますので、無理やり引き起こそうとしても
無理なのは分かるかと思います。

これからいじり倒したいと思うので☆4
review image review image
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください