2016年11月4日に日本でレビュー済み
電動アシスト自転車のLEDライトが照射エリアが狭く暗めなので、180ルーメンと明るく照射エリアも広いのと、USBで充電出来るので、大変気に入りました。
(マイ自転車は、12Wのソーラーパネルと12Vのアクセサリーソケット、5VのUSB出力も持っていますので大規模災害時などは電源車になります。)

また、もう一度ボタンを押すと暗くなり、もう一度ボタンを押すと3回位高速フラッシュして、もう一度ボタンを押すと0.5秒位で点滅を繰り返すので、万が一自転車のトラブルの時でも活躍してくれそうです。

使用上の注意:
・長時間明るい状態で使用すると熱くなるので手で持って使用するのはお奨めしません。(ボタンを2度押して暗め=それでも明るいですが、その状態なら長時間手持ち可能です。)
・ゴムバンドなので脱着が楽ですが、盗まれ易いと思えるので駐輪中は取り外される事をお奨めします。

※Aamazon規約としての表記※
レビューを投稿することを前提に商品の提供を受けましたが、高評価することを確約して受けてはなく、私個人が使用して感じたままを記述させて頂きました。
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 広範囲に明るくUSBで充電出来るので大変気に入りました
ユーザー名: Z-Tune.jp、日付: 2016年11月4日

使用上の注意:

※Aamazon規約としての表記※
このレビューの画像
カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像 カスタマー画像
カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像カスタマー画像
違反を報告 常設リンク