Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年5月22日
多くの方が待ちわびた新発売のこちらのレンズですが、早速70Dに取り付けて使用してみました。
まず、静かな場所ではAF音がはっきり聞こえます。他のSTMレンズより大きいかな?動画を録る際はバッチリAF音が収録されるかと思われます。

すこし絞り込むとクッキリした写りになりますね。開放では少しふんわりした印象です。参考になるかわからないほど稚拙ですが、画像を参照下さい。
前モデルでは玉ボケが五角形でしたが、新モデルでは玉ボケが円形に近く見えます

今まで使っていたのが18-200のズームレンズでしたが、今回初めての単焦点レンズということもあり、カメラが非常に軽いです。フットワークが広がりそうです。このレンズでじっくり修行を積みたいと思います。

【猫画像1】

Tv(シャッター速度) 1/125
Av(絞り数値) 1.8
測光方式 評価測光
ISO感度 2000

【カタログ画像】(合焦点はD7200のカタログの手前「Canon」の文字)
撮影モード プログラムAE
Tv(シャッター速度) 1/60
Av(絞り数値) 2.8
測光方式 中央部重点平均測光
露出補正 0
ISO感度 100
1コメント1件| 104人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします