ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale

5つ星のうち 4.0 お得なWトクホ, 2015/10/7
レビュー対象商品: [トクホ]アサヒ 食事と一緒に十六茶W(ダブル) (2LPET×6本)×2箱 (その他)
同じくWトクホのからだすこやか茶を飲んでいましたが、長く飲み続けたいのでコスパを考えてこちらに切り替えました。
クセもなく食事には合います。2Lでこの価格なので量を気にせずに飲めそうです。
また、原材料に外国産の物が含まれるのを気にする方も多いようですが、
国産が必ずしも安心だとも思えないので、そこは日本の大手飲料メーカーと特保のお墨付きを信じようと思います。