5つ星のうち 4.0 並行輸入品より日本仕様の方が結局はお得!, 2013/2/2
レビュー対象商品: BRITA ブリタ 浄水 ポット カートリッジ マクストラ 2個セット 【日本仕様・日本正規品】 MAXTRA (ホーム&キッチン)
最初、並行輸入品の方が安いので、そちらの方を購入しようと思いましたが、
並行輸入品は、4週間しか持たず、今回購入した日本仕様は、2か月仕様。
日本仕様の方が高いとはいえ、コストパフォーマンスを考えれば、日本仕様
の方が結局お徳という事になります。後、3個入りの方が、1個に対する値段
は安くなりますが、6か月も先に使うものを買う事に対してちょっと抵抗があったので、
2個入りを購入しました。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。