2005年11月20日
一向に衰えないリーダビリティを発揮し続ける松岡氏に今回も脱帽です。

現実離れした千里眼シリーズも良いですが、社会問題となっている、犯罪の

低年齢化に正面から向き合った真摯な作品もまた素晴らしい出来でした。

まあ、少年への制裁の加え方と警察の対応は非現実的なんですが。

でもリアリティとアンリアリティのバランスが非常にうまくとれています。

今回も嵯峨先生の役回りは非常においしいですね。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします