Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2012年1月25日
人(赤ちゃん)を選ぶ商品です。
一人目が生まれた時に購入しましたが、一人目にはそれなりに使ったものの、二人目にはほとんど使わず、三人目は上二人を足した時間より多く使ってます。三人目を産まなかったら、買わなきゃ良かったに分類される育児用品でした。
低月齢のうちは良いんです。どうしても抱っこできない時、家事をする時など乗せておくとご機嫌になったり眠ってしまったりします。
ベビーベッド等のない家に遊びに行く時など、コンパクトに折りたたんで持っていけるので、重宝しました。洗濯もしやすいです。
ただ、そういう時期は長く続きません。一人目二人目は寝返りを覚えるとおとなしく乗ってくれなくなり、そこからすぐ物置行きになりました。大体、一人目生後5ヵ月、二人目生後3ヶ月でした。2歳まで使えるそうですが、とても…
ところが三人目はこの商品と相性が良いらしく、寝返りを覚えてもずりばいを覚えても、これに乗せると急におとなしくなり、暴れません。
現在7ヶ月でまだまだ使えそうで助かってます。
ただ、お値段が高いですよね…。三人目で長く使って、ようやく「買って良かったと言ってもいいか」という印象になったぐらいです。
0コメント| 180人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします