5つ星のうち 4.0 綺麗, 2015/4/27
レビュー対象商品: I-O DATA 超解像技術「ギガクリア・エンジンII」搭載 23.8型ワイド液晶ディスプレイ LCD-RDT241XPB (Personal Computers)
wiiUとPS4用に購入。HDMI端子が二つあるので付け替える手間なく常時接続でき、
リモコン1ボタンで切替できるのが良いです。
画面も十分綺麗で、額縁部分が狭いので没入感もあり光沢もないので光が反射して見づらくなる事もありません。

マイナスポイントとしてはスピーカーの音質が悪い事。
とりあえずおまけで付けといた程度の音質なので、別途スピーカー等があったほうが良いと思います。
また前面にある電源や音量調整などのタッチパネルは反応が悪いですが、リモコン付属なので特に困りません。