5つ星のうち 1.0 大失敗, 2015/5/14
レビュー対象商品: Hanwha 赤く光らない赤外線LED & 動体検知 & 電池式 防水赤外線 防犯カメラ SDカード録画 500万画素 高画質 ハイビジョン1080p フルHD対応 オートビデオレコーダー [インターバル撮影対応][赤外線 人感センサー カメラ][家庭用 監視カメラ][SDビデオカメラ ワイヤレス 自動録画] (エレクトロニクス)
 商品自体に型番の記載はなく、説明書により、DVR-HC7310Aであると分かりました。登録情報は、DVR-HC7310A-sでした。電池とSDカードを入れて、電源ON。OKボタンを押して、約1分で電源が落ちます。これが正常稼働なら、1分ごとに電源を入れ直さなければならず、防犯カメラとしては、全く役に立ちません。他のページに、同一と思われる商品DVR-HC7310Aの掲載があり、6か月電池が持たないという記載がありましたが、その都度電源が切れるのなら、6か月持つのでしょう。説明書には、会社の住所の記載もありません。掲載写真に騙されたという思いです。因みに、中国製でした。

追記
 とりあえず作動しましたが、45時間で電池が切れていました。12V DC in という口がありますが、説明書に「非対応」と記載されています。付属の固定紐は、長さ170cmで、1本しか入っていません。直径1m以上の電柱に括り付けると、上部の穴だけしか固定できません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/08 23:44:03:JST
GTSerさんのコメント:
レビューサンキューです。
危うく買うところでした。
‹ 前 1 次 ›