Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年8月18日
子ども用に購入しました。海水浴で使用し、取扱説明書の範囲内であったにもかかわらず、シャターボタンがだんだん押しにくくなり、ついにシャッターが切れなくなりました。数日後に、なぜか自然回復したが、その経過は、まずボタン半押し可能になり、やがてボタンを押す場所によってシャッターが切れるようになり、最後は普通に切れる、という状況でした。不安なので修理に出したところ、完了までなぜか20日間もかかることになりました。夏休みの間使えずがっかりです。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします