2012年7月24日
とりためた番組のDVD-Rなどの収納用に3個購入。
値段満足です。
ですが包装をといて驚いた多数のキズ・・・!
それも外側のケースではなく、中のブラックの引き出し部分。
何で・・・??
この部分だけ中古品ですかってくらいですよ。

キズなんぞ、収納機能に何の問題もない。
外側のケースもがっちりしていて、
上に重たいものをのせても引き出しが開かないなんてこともない。
また言いますが、値段満足です。

でも、

な〜んかいい気分じゃない!

因みに一緒に購入したELECOMの不織布
( CCD-016LBK 不織布CD/DVDケース(両面収納) )
幅ジャストサイズ。1mmの空きもない。
ぴったりはまる、と言う感じ。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします